2019年3月6日-9日,亞洲頂級國際設計展會“設計上海”盛大亮相于上海展覽中心。設計上海展連續6年觀展總人數突破26萬人次,本次展會30余個國家的400多個品牌呈現了1000余件新品。德硅集團也再次攜手中國前瞻思維的設計顧問公司—YANG DESIGN,在西入口策展《中國設計趨勢報告》,聚焦中國本土設計動態,探索當下中國設計的極致邊界。

聚焦設計趨勢 德硅集團驚艷亮相設計上海展-德硅集團股份有限公司

 

中國設計趨勢展聯手美國杜邦™ Tyvek?、德國材料生產商科思創Covestro、德國勞爾RAL、明園新材料chictoo、德國雷諾麗特RENOLIT、德國瑪婭MAIER KüCHEN、法國特諾發TRYBA等頂級色彩、材料和生活方式品牌合作伙伴,共同呈現符合未來市場的四大設計趨勢:慢托邦、戰袍、數據詩、虛山水。

展覽現場像是走進由數據編織的虛擬世界。當觀眾走上樓梯時,會發現墻面有許多內凹的“黑洞”,其中藏有根據四大趨勢陳列的CMF(色彩、材質、表面處理)展品。應用德硅?雷諾麗特高效裝飾膜制作的藝術展品吸引了眾多設計師的目光。

聚焦設計趨勢 德硅集團驚艷亮相設計上海展-德硅集團股份有限公司 聚焦設計趨勢 德硅集團驚艷亮相設計上海展-德硅集團股份有限公司

一直以來,德硅?雷諾麗特高效表面裝飾膜的花色以國際設計流行趨勢為先導。本次展會,更是結合與YANG DESIGN設計的共同研究成果——四大趨勢設計主題,將產品結合到藝術中。在現場,設計師們欣賞到了更多具有創意的膜壓吸塑工藝展品,為廣大設計師觸發更多的設計靈感。

聚焦設計趨勢 德硅集團驚艷亮相設計上海展-德硅集團股份有限公司 聚焦設計趨勢 德硅集團驚艷亮相設計上海展-德硅集團股份有限公司 聚焦設計趨勢 德硅集團驚艷亮相設計上海展-德硅集團股份有限公司